***

Устал. Ничего такого не делал.
Возможно, я просто дошел до предела.
Может, слишком долго от себя же я бегал.
Вероятно, моя система слишком долго терпела.
Просто жить не хотелось.

И эти слова:"Взгляни на больного. Радуйся, что здоров",-
и подобные вещи, упреки, укоры- они, кажется, для дураков.
Мне их только жаль. Из их пустых черепов
доносится огромное количество бессмысленных слов.
Голосов.

Они думают, что так будет лучше.
Они начинают копаться поглубже.
Не хочу огорчать, но ждет их удушье.
Они будут кричать, но их голос заглушит
лужа

в которую он сами залезли.
Они буквально наткнулись на множество лезвий,
через которые, когда были меньше, когда-то пролезли.
Но то, что было- исчезло.
Бесследно.

Пожалуйста! Остановите этот поезд!
Я с него сойду. Ты будешь в восторге.
Я не продолжу свою повесть.
Вижу- устали. Оставлю в покое
горе.


Рецензии