Дорога в часть

Присяга! Кодекс чести офицера! Дорога!
И стучат колеса подо мной...
Мне до части осталось немного, -
Словно миг стрелы летящей домой.

Одну койку поменяю на другую...
Новых лиц вереница пройдет...
Я уже по своим девочкам тоскую, -
И молитву душа моя поет.

Но дорога заставляет задуматься, -
Офицеру ведь приказ - есть приказ!
Воевать - не по хатам жмуриться, -
Хоть кордоны, хоть погосты не для нас!
2015.06.10.


Рецензии