валькирия

Заржавеет сабля в ножнах
если брошена в углу.
Я валькирия,мне можно,
острым лезвием сгублю.
Слово - это та же сабля,
беспощадно,точно в цель.
Горькой правды не убавлю,
весь развеян терпкий хмель.
Я жестокая в полете,
вдохновение внутри.
Шрам на сердце остается,
от ожогов пузыри.
Будет больно,будет стыдно,
я ошибки не прощу,
за доверчивость обидно,
берегись, я страшно мщу.

10.06.15


Рецензии