Нет более высокого пути

"Он исцеляет сокрушённых сердцем и врачует скорби их;"
                Пс. 146:3

Нет более высокого пути,
Чем подниматься с Господом на Небо,
Смиренно крест возложенный нести
И не роптать, когда не станет хлеба.

Когда беда  без приглашения войдёт,
И одиночество, вдруг станет тебе в тяжесть,
И друг твой самый близкий подведёт,
А впереди просвет не виден даже...

Доверившись Христу иди вперёд.
И не сворачивай с намеченной дороги.
Иисус тебя до Цели доведёт,
Не сомневайся, когда трудно, в Боге!

Молись и верь, колени не жалей,
Молитва в бурях жизни поднимает.
Возможно и беда сейчас - елей,
Ведь Иисус, что лучше для нас, знает.

Сверх сил беды тебе Он не пошлёт,
А ровно столько, чтоб очистить душу.
Ничто не чистое в град Божий не войдёт,
Хотя порой, нас жизнь трясёт, как грушу.

Верь, главное - доверие в пути.
Бог Сам врачует часто наши раны,
И Он поможет крест твой донести,
Тебя Он не оставит без охраны.

Я испытала это и не раз,
Когда душа уже едва стонала,
Он приходил на помощь в нужный час,
Его рука меня благословляла!
               


Рецензии