Исповедь

Господи, прости мою душу
За каждый прожитый день не так.
Прости за то,что временами трушу
Прошу, подай  знак.

Как жить мне,как правильно начать?
Как не совершать ошибок вновь,
Чтоб в толпе себя не потерять?
Прошу,избавь от зла оков.

Господи,прими исповедь души моей
Позволь узнать, что такое счастье
И в вихре суетливых дней,
Научи  с улыбкой отвечать всем -"Здрасьте".


Рецензии