Вот снова еду я на вахту

Вот снова еду я на вахту
Такое чувство у меня
Мне сон приснился очень Долгий
Закончится ли он когда?
Уже в дорогу сумка рвётся далёких Даль увидеть ширь
Где всё не так
В душе вновь бьётся Родная
Матушка Сибирь

И там Родные люди сердцу живут
И думают о мне ,где муж и сын
Их письма пишет
За чашкой кофе на столе.

Любимые мои Родные
Не зрима нить тех чувств
У вас
Гляжу в глазниц потухших окон
В домах
На против в ночной час

А пред глазами милый образ
Той женщины душе Родной
С ней счастлив я Спасибо Боже,подарена она судьбой

Детей улыбки вспоминаю
О них я думаю и жду
Увидеть их на том вокзале
Приехав с вахты по утру.

А МАМА ты мой Человечек
Чрез годы нить твоя со мной
И где бы не был я скучаю
По Вам Родные БОЖЕ мой!!!


Рецензии