Ой, девчонки

               С днём рождения меня:)...


Ой. девчонки, а стареть-то как не хочется!
На года свои смотрю без сожаления:
Ведь могу я не на шутку заморочиться,
А ещё могу влюбиться без стеснения.

Босиком могу бродить по тёплым лужицам,
Или в клуб ночной рвануть сегодня вечером...
А могу, от всех закрывшись, слушать музыку,
Потому что ею все болезни лечатся.

И позволить я могу всё то, что  хочется!
Жизнь дала всего! И ложкою немалою!
И плевать на все безумные пророчества:
Я всегда-всегда была немного шалою.

А потом пойду по улице красивая,
Разломав сундук со старыми обидами...
И вы знаете, девчонки, я - счастливая!
А недобрые пусть плачут и завидуют!


Рецензии
"...Я всегда-всегда была немного шалою..." - весьма откровенно. 5+

Олег Смирнов 3   13.12.2016 23:56     Заявить о нарушении
Да нормально)

Ольга Назаренко 2   14.12.2016 06:13   Заявить о нарушении
Я процитировал Ваши слова........................

Олег Смирнов 3   14.12.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.