Жизненный случай

Развели в стране дурдом.
Кто ответит, не найдём.
Сдали дом и заселили.
Люди жили и платили.

Выявляют люди факт.
Без тепла живут все так.
А спросить с кого не знают.
Кто ответит, не поймают.

Мама юная с детьми
Со старушками пошли.
Их чиновники послали
Кто ответственный с правами.

Просидели в кабинете
Полчаса, им нет ответа.
Пока дети их молчали.
Пришло время, закричали.

Мама с бабой не до ждали.
Одну ждать оставили.
Та сидит одна в приёмной,
Кабинет тот был огромный.

Сам начальник, как узнал.
В туалет от них сбежал.
- Подожду шестьсот  минут.
Не дождутся и уйдут.

Про людей ему звонили
И его предупредили.
Вот и спрятался от них
Чтоб не слушать горе их.

Мама юная узнала.
Развернулась, прибежала.
Всё сказала подлецу,
Дав ладошкой по лицу.

Тот решать вопрос не стал,
В суд заяву накатал.
Обосрался он со страху
Наказал мамашу махом.

Так решают на местах
Прячут головы в кустах.
Защищаются правами,
Отвечая не делами.

Теперь юная мамаша,
Как подследственная наша,
Показания даёт.
Что её детишек ждёт?

(Случай в г.Новоалтайске)


Рецензии