Пропоица

Мы как безнадёжный пропоица
Пьем из бутылки жизнь,
Дарим ненужные кольца,
Прожигаем бессмысленно жизнь.

Мы как беспробудный пропоица
Жадно глотаем судьбу,
Верим, однажды синица
Станцует под нашу "ду-ду".

Схватит однажды в охапку
И умчит в заветную даль.
Были бы рады подарку,
Такому, чтоб жизни не жаль.

Но мы как соседский пропоица
Пьем из бутылки жизнь,
И жадно глотаем до донца
Нашу странную, глупую жизнь


Рецензии