Мой ангел смеется

Мой ангел смеется
Тревожно и страшно:
Прогнали из рая
И в ад не пускают.
И он разобьется
О землю. Как странно…
И я наблюдаю,
Как нас убивают.
В последнем полете
Растянуты жилы.
Озябшие руки –
Уже не согреться.
Впервые свободен,
Впервые бессилен.
Ненужные стуки
Упрямого сердца.


Рецензии