Я оставлю Вас здесь, как лишнее...

Я оставлю Вас здесь, как лишнее,
Я, надеюсь, что Вы не обидитесь?
Нам уже не помогут горчичники.
Ну зачем, зачем Вы противитесь?
Мы уже и пилюлей и пряником,
Мы уже к докторам и целителям.
Ну давайте, давайте расстанемся!
Почему, почему не хотите Вы?
Вы капризны и Вы избалованы:
Не поддамся я впредь Вашим шуточкам!
Ой, ну полно Вам! Полно Вам! Полно Вам!
Не уместны кривлянья под «дурочку»!
Вы пустое, фальшивое личико.
Как я чарам поддался – не верится!
Ой, прошу Вас, ну замолчите Вы!
Вы нахалка и, право, изменщица!
Не пытайтесь божиться и каяться.
Я решил все: я буду безжалостен:
Вы сегодня еще раз останетесь,
А вот завтра – мы точно расстанемся!

MilaNi


Рецензии