всё прах!!!

Всё со временем дряхлеет
и дряхлеем мы, друзья.
кучу денег мы имеем,
но здоровье уж нельзя
нам купить. Всё суетились,
думали всё о деньгах...
как в могилу опустились,
стали сетовать - мол, ах!
миром я не насладился,
красотой земных полей,
как навозный жук всё бился -
стать богатым поскорей!..
стал конечно. Но в могиле
думу-думаю...Вернуть
свою жизнь...Паскудно жили!
но...нам в Вечность, ныне, путь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.