На окраинах неизвестного Петербургу города

На окраинах неизвестного Петербургу города жила одна интересная парочка. Он был влюблён, и ей это нравилось. Он пригласил её на чай с мидиями. Ему было хорошо, а ей - так себе. Потом они пошли смотреть немое кино. Ему было хорошо, а ей - так себе. Затем они отправились кататься на качелях, есть сладкую вату и запускать воздушного змея. Ему было хорошо, а ей - так себе. Через некоторое время они занимались любовью на его столе, и на кровати, и на полу, и на ковре, и на тумбочке, и, упаси Господь, в общественных местах, там, где люди ходят, ездят, летают, ползут, бегут хмурые, неудовлетворённые, и уж наверняка ни о какой любви и сладкой вате не думают. Ему было хорошо, а ей - так себе. Позже он подарил ей ни на День Рождения, ни на Новый год,ни на свадьбу, а да просто так, без повода, наикрасивейший неоновый лифчик. Он очень радовался и оттого, что бельё ей в самый раз, даже, чуть было, не впал в эйфорию. Ещё через время они пошли смотреть цветное полнометражное кино со звуком.  Ему было хорошо, а ей - так себе. Они ложились спать и снились Александровской колонне, Фиделю Кастро и пятисотой особи панды в одну ночь. Ему было хорошо, а ей - так себе.

Мораль: В этих сложных, порой даже умопомрачительных отношениях между мужчиной и женщиной в самый раз ей был только лифчик.


Рецензии