Ему...

Ты постучи мне среди ночи,
Ворвись внезапно в жизнь мою.
И я открою это точно,
Об этом я судьбу молю.
Твой взгляд,который так пленяет,
Твой голос мне волнует кровь,
Мне настроение меняет.
Хочу повторов вновь и вновь!


Рецензии