Господи, я так хочу

Господи,я так хочу чтоб каждый счастье обрел,
Слепой- свет узрел,глухой - услышал птицы пение,
Чтоб каждый человек в пути себя нашел
И твердо верил во спасение.

Я так хочу чтоб мир был светел,
Чтоб говорили только о любви,
Ведь это чувство самое прекрасное на свете,
Которое живет у нас внутри.

Господи,я так хочу чтоб улыбались дети,
Чтоб были у всех папы,мамы
Чтоб  не боялись люди смерти,
Но не строили на жизнь большие планы

Я так хочу чтоб стали все добрее
И научились смиряться,
Чтоб стали хоть чуточку мудрее
И перестали в судьбе сомневаться.

Господи,я так хочу чтоб люди посещали храмы,
Не забывали Тебе, Отче Наш,молиться
И помнили,что наблюдаешь за нами
Стоит  лишь  довериться!


Рецензии