Уши, лапки, носик, хвост и глазки

Уши, лапки, носик, хвост и глазки…
Кто это шагает по квартире?
Кто это шагает без опаски
Ночью в два часа,
Потом – в четыре?
Снова полежит в ногах немного,
Нос потрёт и за ухом почешет.
Бог не спит,
В квартире много бога,
А в лесу за речкой есть и леший…


Рецензии