Желая стать частью твоего отражения

Желая стать частью твоего отражения
Мечтая всегда быть лишь вместе с тобой.
Взглянув напоследок в твоих глаз свечение
Исчез в адской бездне разлившись водой.

И рьяно любовь продолжал ненавидеть,
Я ждал когда чувства остынут как лед.
Поверь, не хочу, нет желания видеть
Свое же падение.
Свой ангельский взлет

Забрав моё сердце, и не отпуская
Моих рук, старалась уйти навсегда.
Что делать мне дальше? Увы, я не знаю.
Я просто смирился...
Безразлично мне?
Да.


Рецензии