Измена

Измена. Она такая:
Болью сердце обжигая,
Подло в душу влезая,
Силы дает дальше жить.
Жизнь только больше любить.

Измена. Она бывает
Разной, но суть одна:
Слова ли то, иль дела
Суть в ней всегда одна
Ложь. Обман. Пустота.

22.05.2015


Рецензии