Чай поставь

Чай поставь,
Я совсем замерзла...
Извиняться не нужно,
Брось...
Разлюбить тебя невозможно
И простить невозможно...
Вкось
Все пошло в нашей жизни
Просто
Я погасла давно...
Допить
Нужно чай и уйти...
Возможно,
Я смогу тебя
Просто забыть...


Рецензии