Как не хватает нам любви

Она пропала, я волнуюсь, 
Искать не перестану я!
Не брошу я её больную,
Не дам разрыть ей новых ям!

Хоть все у нас не так уж гладко,
Но через многое прошли.
Мы будем вспоминать все гадко,
Как будто смысл обрели.

Но смысла нет и нет заботы!
Есть лишь несносная работа,
Есть дети, люди, фонари.
Все будто смысл обрели.

“И тут в пучине расставания,
Когда все будто короли…”,
Ты перебила и сказала:
“Как не хватает нам любви!”


Рецензии
Хороши ваши стихи!!!
А Любовь -всегда
права!11

Удачи в творчестве!!!

Лариса Климова 2   16.06.2015 21:19     Заявить о нарушении