Передружили

"Мы взрослые, вполне полноценные люди"
"Это была мимолетная слабость или слабая мимолетность"
"Просто выдались трудные будни"
К черту! Просто все внутри взорвалось!
До невозможного сложно для понимания
Эмоции? Нервы? Обстоятельства?
Что это? ошибка или запоздавшая мания?
"Так нельзя" - вердикт присяжных тараканов
В наших обществом воспитанных умах.
Превратиться бы в истуканов...
Хотя: теперь есть о ком написать в стихах...

Смотреть в глаза и дышать одновременно,
Мечтать заболеть склерозом,
Повторять, что это до скучного временно,
Винить жизненные метаморфозы, грозы, ливни, жару, морозы...
Молчать о том как рад, что сны вещие,
Понять, что кроются, где никогда б не искал,
самые сложные противоречия.

Нам вдвоем легко хохочется, говорится, пьется,
Сердце то выпрыгнет, то уже не бьется...
Июнь на улице и мы шутим, поем, не спим
Станем с той ночи просто героями снов и рифм
Грустно, нам не понять, в чем именно ошибались:
В том что ушли или, что не остались....


Рецензии