Смотрю С Европы

КОтсов ан Ужялг,
ЕпОрве в я Увиж…
Ёе мортнЕц –
Но нанзИрп отч!
---

Смотрю я на Солнце – на Солнце взираю,
Когда на восходе – Восток прогрызает…
Всегда знаю-знаю! Россия видна мне.

Смотрю на восток я – и Родину знаю,
Леса её, реки, и живности -- всяких…
Всегда знаю – эта! -- Земля – мне родная.

Смотрю на Луну я – с востока взлетает,
И снова-опять – горизонт прогрызает…
Приходит Луна мне – с Востока неся весть.

Смотрю на восток я – Края необъятны,
Озёра и степи там, живности -- всякие…
Там… Родина милая… -- не забываю.

Гляжу я в глубины Востока, и – рядом:
Всегда и всем сердцем – я переживаю…
За Родину! Чтобы – Ты -- Самая-Самая.

С Востока весь Мир – мира ждать-ожидает,
Уверен, Россия – Она лишь… С мозгами…
Кто может по-русски – Душою Он – с Нами.

Россия – огромна, народом – сплочённа,
Родился-жил кто в Ней -- нельзя быть нам порознь…
Так будем же помнить! Мы -- Родину Нашу.

Кто Серцем-Душою – всегда предан-жить Ей!
Где б нЕ жил и жил: языком – дорожил бы…
И Братьев-Славян – МЫ – Едины-Одни Мы!


И Миру – мир! Котам – орать!
Луне – быть вдохновением…….
Хоть глупости – писать!

И Солнце – неустанно Нам встречать!
Ведь! – На Земле живём Мы…
Не отнять.

И Уголок Вселенной этой –
Не надо даже выяснять:
Зачем и что, и – почему…
Проникнуться лишь мЫслею одною:
Ведь, -- я живу! Живу ведь – Я! Живу.

И нет обязанности большей:
Кто рядом с нами – с пониманьем,
Они ведь – с Нами – на Земле…

Давайте ж – каждому по «норке»,
И всё, что было – сохранить:
Культуру Нашу, братьев мЕньших..,
Поля и реки.., озёра, степи..,
Болота, горы.., океаны…

Земля – Одна!
И прежде – в космос сопли брызгать:
Мир на Земле – НАМ сохранять!

И знать!
Насколь он хрупок – мир на Земле! Что родилА…
Нас… Неразумных человеков.


Мозгов бы Нам…
С чего ж сей Суп – да приготовить?
Теряем Мы рецепты вечно…….
Век во веках… Культуры разрушая…
Мозгов бы – Нам!
---

Ну, 12+1 -- поэтому и так...


Рецензии