Монолог поэта к любимой

 Тебе пишу,
 К тебе лечу
 На крылышках Эрота,
 К тебе спешу,
 Тебя хочу
 Зачем-то, отчего-то.

Твоей красой
 Пленён навек,
 Твоим стихом я ранен.
 Ты красотой сразила всех
И нежными стихами.

Побудь со мной!
 Не уходи,
 Печаль на сердце множа.
 Идут стеной
Уже дожди...
Как душу мне стреножить?

Она к тебе летит все дни
 И ночи - нет терпенья.
 Внемли мольбе!
 Любовь прими!
Ответь же на моленья!

      ***
Ты холодна, как северная льдина,
 Как целый Ледовитый океан!
Ты выщипала все мои седины,
 Опустошила напрочь мой карман...

Как я попался на привет холодный,
 Поверив : будут ласки горячи!
Кому раскрыл врата души безводной?
 От " мерса" подарил кому ключи?


Рецензии
опустошила мой карман ближе к истине

Евгений Абросимов   27.06.2015 23:50     Заявить о нарушении
О! Да! В современном мире это,действительно, так))))))))))))))))) К сожалению.!!!

Екатерина Саянова 2   28.06.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.