Ассоль

Любовь безумная страна .Жестокая порой  бывает .
За что она меня всегда и обижает и терзает .
Но есть в ней прелести свои , которые другим не видны.
И пусть завидуют они,те,чьи слова мне так обидны .

Ведь не секрет ,что на земле есть слово счастье не простое .
Красивое оно родное и кажется так близко мне .
Слова небесной красоты порою нас подстерегают .
Мы счастье сами создаём и часто этого не знаем .

Конечно будет нелегко и бывает очень трушу.
Но все же счастье вот оно так близко вот оно послушай.
Я часто не могу понять за что все с нами происходит ?
Пытаюсь и хочу сказать ,но боль все время не проходит .
Уже казалось бы нет сил и все же есть .
И вот вот вскоре .
А значит все таки Бог есть .Я как Ассоль стою у моря .
И все смеются над мной .Но я нисколько не жалею .
Живу я верой лишь одной .Да как Ассоль стою и верю.
26.07.2004.


Рецензии