Не заплутаю

А меня нету, понимаешь
Судьба играет,ты же знаешь,
Сегодня я иду на красный свет
А завтра, меня снова нет

Ты знаешь, я хочу летать ,
Так надоело по земле шагать.
Но ты же знаешь, я не птица.
А иногда об землю хочется разбиться.

И я не ангел, а скорее черт,
Который год ты меня узнаешь.
Я не учу тебя как жить,я ведь сама не знаю,
Я просто в этом мире утопаю.

А все твердят "Ты сильная,ты-воин "
"Душой, и сердцем не пробойным "
Да-да, благодарю,я знаю
Я перед вами в слух, не зарыдаю

Как сложно в этой вот трясине,
Не разбудить в душе своей пустыни.
Но раз огонь в душе моей еще пылает,
То в этих тернах я не заплутаю.


Рецензии