Решка? Или выпадет орел

Догорают свечи
И на небе полная луна.
Жду я нашей встречи
Снова у открытого окна.
Звёздочки на небе,
Теплый ветер залетел в окно.
Сжат в ладони жребий,
Не решусь подбросить я его.
Припев:
Я мечтала и шептала,
На монетку загадала.
Решка выпадет, придешь.
Как люблю тебя, поймешь.

Выпадет ли решка?
Закрываю в страхе я глаза.
Не к чему здесь спешка,
Но тянуть нет сил уже, нельзя.
Все же я решилась.
Бросила монетку ту на стол.
Сердце вдруг забилось,
Решка или выпадет орел?
Припев:
Я мечтала и шептала,
На монетку загадала.
Решка выпадет, придешь,
И к груди своей прижмешь.

Жребий покатился…
Слышу за спиною голос твой.
Ты чуть наклонился
И закрыл его своей рукой.
На тебя глядела.
Сон ли это или наяву?
Счастью нет предела.
Боже! Как же я тебя люблю!
Припев:
Я мечтала и шептала,
На монетку загадала.
Решка выпадет, придешь,
Знаю больше, не уйдешь.


Рецензии