Подскажи, что мне делать?

Ответ на прекрасные строки друга Надежды Чувашева Войскович.  Свободно ещё твоё место.…


Как смогу оправдаюсь я, перед тобой
Я не знаю, что делать с собою
Эти девы чаруют меня под луной
Своим шармом, да и красотою

Они ходят в коротеньких юбках теперь
И меня это так впечатляет
Что во мне просыпается бешенный зверь
И как в юности страсть окрыляет

Устоять я  не в силах бываю порой
До чего же они сексуальны
Что теряю я вмиг весь контроль над собой
Взгляд становится дерзким нахально

Словно чувствуя силу свою надо мной
Как садистки маркиза Де Сада
Издеваются, дразнят своей красотой
И я верю, что мне это надо

Снять приличия маску, забыть обо всём
Лишь бы быть с этой девой прекрасной
И не сдерживать страсти в порыве своём
И быть в неге окутанным ясной

Я не в силах признаюсь, перед красотой
Устоять не хватает ли воли?
Может властна настолько она надо мной
Околдовывает меня что ли?

Неужели настолько уж я и плохой
Что забыл о тебе, дорогая?
Когда дев я не вижу, хочу быть с тобой
Ты одна ведь на свете такая

Ты одна как никто, понимаешь меня
Никогда не кричишь, не ругаешь
Даже если досада терзает тебя
И меня, словно Ангел прощаешь

Подскажи, что мне делать, и как же мне быть?
Может дома сидеть, в заточенье
Чтоб забыть, что есть город, о девах забыть
И тебе посвящать всё творенье

И сонеты свои лишь тебе посвящать
Обуздать свою страсть, как гнедого
И в объятиях нежных твоих утопать
И не надо мне счастья иного!!!!!

10.06.2015г.


Рецензии
Адам, Вас понять может только мужчина! Потому, без комментариев.

Галина Лебедева Шилинг   17.02.2018 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина за отзыв, на самом деле, это мы с моим другом Надеждой Чувашёвой - Войнович так прикалывались и разыгрывали шуточный "роман"!!! Не принимайте это всерьёз, мы после того, как выкладывали эти пару стихов вместе посмеялись над нашими полётами фантазий!!!!)))

Адам Саутиев   17.02.2018 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.