Человек ты твори добро

Человек ты твори добро..
Всё кругом озаряй ясным светом
Сделай так,чтоб оно вошло
В сердце каждого светлым летом.

Человек ты добро дари
Незнакомцу, древней старушке,
А девчонку душой полюби
Малышу улыбнись, дай игрушки.

Не жалей отдавать, поспеши..
Даже каплю дари , если можешь.
Все средства тогда хороши
Коль другому в чём- то поможешь.

Подари хоть крупицу добра:
Камышу, птицам, дереву, людям.
Вот тогда понесётся молва.
Твою щедрость никто не забудет.


Рецензии