Морской бой. Г4

Литературный Квест - http://www.stihi.ru/avtor/litqwest


Г4
С чародейкой не спи,
пусть она не сжимает
в объятьях тебя.
Заставит она
тебя позабыть
о тинге и сходках;
есть не захочешь,
забудешь друзей,
сон горестным станет.
-

Не сморти на чародейку.
Хороша она, нет спору.
По спине косица змейкой,
Блещут золотом уборы.

Всё забудешь, коль однажды
Ты коснёшься кожи белой
Будешь умирать от жажды,
Всё забыв, что раньше делал.

Не бери из рук напитки,
Не тони в её объятьях.
Обернутся злом попытки
Прикоснуться к её платью.

Жизнь наполнится печалью.
Станет всё неинтересно.
И погибнешь ты скучая,
Прозябая бесполезно.

Приворот тебя погубит.
Спать не будешь ты ночами.
Не целуй колдунью в губы,
Лучше выпей эль с друзьями


Ваша Тётя Ингрид


Рецензии
С этой страницы перенесено на другую

Джэки   11.04.2022 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.