***

Стучит сердце, будто хочет вырваться
Бьется словно дождь в мое стекло
Мне так хочется с тобой увидеться,
Но тебе на это все равно

Ты мне говоришь, что все измениться
Только лишь закончаться дела
Ну, а мне, все меньше в это вериться
И опять в моих глазах тоска

И вот так проходят дни неделями
Только ты опять все не со мной
Сердце так измучалось потерями...
Я хочу увидеться с тобой...


Рецензии