Прости за всё...

Прости меня за всё, моя Звезда!
Прости, что я люблю, границ не зная.
Прости, что сочиняю иногда,
И все стихи Тебе лишь посвящаю.
Прости, что много лет уже прошло,
А я люблю, мне кажется, сильнее.
Пусть детство в юность плавно перешло,
Но как и предже, я Тобой болею.
Прости, что кружится как прежде голова,
Когда я вижу образ Твой любимый.
И сами складываются в стихи слова,
Лишь только слышу голос Твой неповторимый.
Твой голос, как чарующий нектар,
Согреет душу, сердце растревожит.
Имеет он волшебный, чудный дар-
Вернуть нас в юность этот голос может.
И пусть давно мне не пятнадцать лет,
В душе осталась прежней я девчонкой,
В слезах кричащей:"Лучше Юры нет!"
Едва заслышав этот голос звонкий.
И вот за это я прошу меня простить
За то, что не рассталась я с мечтами.
Моя любовь со мною будет жить.
Любовь-мечта, омытая слезами.
Прости меня прошу, но нет ответа...
Прости за светлую, наивную любовь.
Либить Артиста, как же глупо это.
И слёзы на подушке вновь и вновь.
Моя любовь к Тебе живёт годами,
Я не могу в себе её убить.
Пусть целый мир, как пропасть между нами,
Но я Тебя не  в силах разлюбить.
Прости за это добрый, славный, милый.
И постарайся строго не судить,
Ведь Ты такой волнующе красивый!
Ну как такого парня не любить?
И в этом Ты совсем не виноват,
В Тебя влюбиться было мне несложно,
Ведь только за один Твой нежный взгляд,
Отдать, мне кажется, полжизни можно.
"Прости меня..."Шепчу я вновь и вновь,
Пускай минуют все Тебя ненастья.
Со мной останется всегда моя любовь!
А я Тебе желаю только счастья!

Автор Елена Данилова


Рецензии
Мне аж завидно стало, Елена, такая верность и влюблённость!С уважением!

Бобровскаякатя   19.12.2016 02:12     Заявить о нарушении