***

Я никогда не забуду воздух, тот, что пьяной свободою пах,
Темным лесом и светлой ночью, что купалась в звездных лучах.
Буду в памяти век лелеять шепот в поле осенней травы,
Ветер, солнце, безводный берег, на песке землероек следы…

Ничего нет в картине этой, что могло б взбудоражить вас?
А во мне она сердце греет… то природы родимый глас.


Рецензии