Встают

Встают капризные рассветы,
Как на тебя они похожи!
Сейчас достанешь сигареты
И скажешь:-Будет день погожий.
И в палисад окно откроешь,
Как ты хорош в анфас и в профиль!
Не знаю, разве нежность скроешь,
От глаз спокойных, цвета кофе?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.