***

Ты знаешь, я так благодарна тебе,
За то, что я стала другой,
Ты многому смог меня научить,
За то время, что были с тобой.

Спасибо за бурю эмоций,
Которую ты мне преподнес,
Ты даже представить не можешь,
Что мне пережить пришлось.

Бессонные ночи, слезы в подушку,
Я временами срывалась,
Но если тебе интересно, (то) знай,
Я никогда не сдавалась.

Все эти моменты жизни
Дали много опыта мне,
Который в будущем, я надеюсь,
Поможет моей судьбе.

Теперь, как бы мне не хотелось,
Надо оставить все позади,
И начать жить настоящим,
Перевернув все прочитанные листы.

Ты знаешь, я так благодарна тебе
За то, что ты появился!
А знаешь каково это - тонуть в человеке?
Чтоб сердца стуки зависли...


Рецензии