Я чувствую! Я люблю! Я ЖИВУ!

Разноцветье!  -
В сердце летнем моём.
И поёт,ОНО,поёт:
О любви к тебе -
В лете моём;
В котором мы вдвоём.

И яркость!  -
Летних эмоций -
В музыке любви -
Души моей;-
В её глубоком -
Летнем! Колодце.

Я – живу! Я чувствую!
                Я люблю – жарким,-
                Летним! Чувством.
                И море! Кипучее -
                В этом чувстве -
                Гремучем.

                И всё это – лето!
                Это -
                Оно,оно! - Где-то -
                Из - ПОДНЕБЕСЬЯ -
                Любовь привело;
                Счастье! Принесло.

                И,вся земля!
                Мне,- улыбнулась.
                И во мне -
                Звезда счастья -
                Проснулась.И всё,
                Всё!Она перевернула.

                Ты,моя любимая,
                В Фею летнюю!,
                Обернулась.
                И ко мне,твоя любовь,-
                Лучиком солнечным!
                Вернулась.

                И светит она мне -
                И днём,и во сне.
                И наше лето -
                И во мне,и в тебе -
                Греет -
                Солнышка! Приветом.


Рецензии