Как уж повезёт

         

Бросаешь в муть, не слышишь крика,
Не видишь  слёзы, бегут с глаз,
Ты снова хочешь в любви шика,
Меня смываешь в унитаз.
Ты хочешь отпуск на Майами,
Увидеть край большой земли,
Мне не досталось  место в яме,
Что  свалке в поле отвели.

Я, лишь резинка с целлофана,
Меня сгубила красота,
Плыву водою к  океану,
Внутри  спасает  пустота.
Меня, использовав, забыли,
Хоть  верно службу отслужил,
Со мною таинство вершили,
Срок   отработал и уплыл.

Я был страховка от зачатья,
Ласкала женская рука,
Из-за  меня снимали платья,
Итог -  холодная река.
Надеюсь, кто ни будь, заметит,
Отловит,  в мусор отвезёт,
Как мало  солнца в жизни светит,
А в прочем, как уж повезёт….!
10.06.15    Мартьянов В.И.


Рецензии