Летом

Тенью скользнуть по мягким губам,
Руки твои ощущая запястьем.
Где это будет - подвластно лишь нам -
Сами куем для себя свое счастье.

Кубок уехал частично, а мы
Долго не ждали такси у порога.
Летом все краски ярче зимы,
Летом хочу наслаждаться и только.

07.06.2015


Рецензии