Песня молодого скоропомощника

Основа: "Ах! И тигры у ног моих сели!", М. Боярский

Я от страха себя отучу постепенно,
Отрекусь как-нибудь от дрожания рук,
Вот я еду на вызов колоть внутривенно,
В горле ком, а на шее сжимается круг.

Ах! Больному на вены присела!
Ах! Родные в глаза мне глядят!
Ах! НабрАла раствор и по вене!
Ах! Сдаваться и мазать нельзя!

Подхожу к ним и с матом, и с ласковым словом,
Раком, боком, с прискоком в течении дня,
Но больной-то не знает, что я не готова,
Да и кто же ещё, если только не я.

Ах! Больному на вены присела!
Ах! Родные в глаза мне глядят!
Ах! НабрАла раствор и по вене!
Ах! Сдаваться и мазать нельзя!

Выпадают минуты свободные редко,
На экране три вызова - снова аншлаг.
Может быть, что когда-нибудь я стану меткой,
Ах! - беру карту и делаю шаг.

Ах! Больному на вены присела!
Ах! Родные в глаза мне глядят!
Ах! НабрАла раствор и по вене!
Ах! Сдаваться и мазать нельзя!

Ах! Куда же мне деться - не знаю!
Ах! За что ж я всё это люблю!
Ах! Я снова шприцы заряжаю!
Ах! И снова колю...


Рецензии