Для милой подружки

 С тобой живём мы в разных городах,
 Но сердцем и душой всегда ты рядом.
 Ты не ищи подвох в моих словах.
 Ты лучшая подруга!То что надо!
 Тебя люблю, подружка, всей душой!
 И жизнь свою я без тебя не представляю!
 Как здорово, что Юра познакомил нас с тобой!
 Чудесней человека я не знаю!
 Как хочется с тобой мне погулять.
 Обнять и весело сказать:"Привет, родная!"
 И обо всём на свете поболтать,
 Гулять, смеятся, петь, часов не наблюдая...
 Как жаль, об этом можно лишь мечтать...
 И встретиться с тобой мы вряд ли сможем,
 Лишь в одноклассниках смогу я написать,
 Что нет тебя мне ближе и дороже!
 Спасибо я хочу сказать тебе
 За то, что терпишь ты мои капризы.
 Характер у меня не сахар, так себе...
 Зато люблю тебе дарить сюрпризы.
 Мне нравится стихи тебе писать.
 В них вся любовь к тебе и мой приветик.
 В стихах гораздо проще мне сказать,
 Что ты, Натуля, лучшая на свете! 

Лена Данилова


Рецензии