***

Хочу сказать спасибо ветеранам,
За храбрость, за отвагу, за победу,
За то, что не боялись, шли на мины,
За то, что мы теперь живем на этом свете.

Там были танки, бомбы, пулеметы,
Война в разгаре, бой и смерти,
Ни счесть потерь за те четыре года,
Что Вы прошли с отвагою и с честью.

Вы шли вперед, Вы воевали там,
Мы благодарны очень Вам за это,
Мы будем помнить подвиг ваш всегда
И не забудем никогда об этом


Рецензии