Два крыла

Снежно-белые два крыла ...
Где ж вы нынче? В каком полёте?
Может буря вас обожгла,
Может в радости вновь живёте?

Мне бы только глазком взглянуть,
Успокоить в страданьи душу,
Перед тем, как навек уснуть,
Вспоминая свою Марфушу ...


Рецензии