***

Нас время учит, но не лечит,
Так сложно взять все позабыть,
Когда нет сил бороться с этим,
Так хочется ребенком быть.

Пойти пожаловаться маме,
Поплакать не стесняясь слез,
Обнять ее покрепче
И знать, что все пройдет...пройдет...

Но мы, увы, уже не дети,
И так проблемы не решить,
Самим придется выбираться
И жизнь свою самим прожить.


Рецензии