Летнее вдохновение

Летнее вдохновение -
МГНОВЕНИЕ -
Cолнечного!
Прикосновения -
К чувствам!
ЭТО ОНО,
Эмоциями сочувствия,
Помогает им -
ИЗ НЕКТАРА,
Сладость несущего,
ВЫЛИТЬ ГУЩУ,
Что превращает!,
Строку бегущую,-
В ЗАРЮ -
Солнца встающего.

АХ ЛЕТНЕЕ!
ВДОХНОВЕНИЕ!,
Каково же - яркое! -
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ -
     ТОБОЮ -
Счастья небесного!
Получаемого мною,-
В писании стихов.
И - из дали -
Мне неизвестного -
     НЕБЕСНОГО! -
Горит свет свечи -
     ЛЮБВИ -
В стихах моих;
      И ЕГО -
ОТЦА! НЕБЕСНОГО.
И краски в них -
Летние! Яркие!
Горят они -
Солнечным! Огнём.
      А В НЁМ -
      СЧАСТЬЕ!
ЗОЛОТОЕ! ЖИВЁТ.
          И -
О ЛЮБВИ! ОНО ПОЁТ.


Рецензии