Однажды двое девушка и парень...

             ***
Однажды двое: девушка и парень
Глазами говорили у реки.
Не обещали, клятвы не давали,
С последних сил держались за мечты.
Она дрожала. Он, обняв руками,
Согрел ее зачем-то в первый раз.
А дальше отработанный сценарий:
Страдать в себя, улыбку на показ.
Ей было страшно. Он ее не понял.
Она могла быть сильной без него.
Но если бы пошел он против ветра,
Она пошла б по встречной на него.
Желаю тем, кто любит, быть сильнее!
Нет ничего дороже  и светлей.
Не важно даже если вдруг завьюжит.
Двоим сердцам надежней и теплей.
Не важно сколько метров под обрывом.
Не отпускайте счастье никогда.
Оно не бумеранг и не вернется.
Два сердца вместе быть должны всегда.
Не важно сколько сил уйдет и время.
Но если вы в кого-то влюблены,
Идите до последнего на встречу.
Тогда начнут сбываться все мечты!!!
Август 21, 2012


Рецензии
Сбылись мечты то?

Сафал Коруурпати   28.05.2016 10:39     Заявить о нарушении
Увы и ах, но может быть однажды

Тая Топ   31.05.2016 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.