***

От разговора с вами я становлюсь счастливей,
От писем ваших - улыбка на лице,
Я радуюсь им, как ребенок шоколадке,
И эту радость не передать словами мне.

На улице идут дожди, да ну и пусть,
Мне счастье дарят не погода и не солнце,
Хотя бы иногда встречать вас -
Вот счастье, данное судьбою.

Свою судьбу благодарю за встречу с вами,
Ведь многому смогла я научиться:
Быть честной и счастливой, не бояться,
Спасибо вам, за все чему учили!


Рецензии