***

Сегодня я пьяна? Да, я пьяна.
Мне наплевать, что б вы ни говорили.
Бутылку красного грузинского вина
Мы на двоих с подружкою распили.

А был ли повод? Был, еще какой!
Друг другу мы в ошибках признавались.
А после плакали, объятые тоской,
Воспоминаньем прошлого терзались.

Делились тайнами, какими с дневником,
Делиться можно, пряча под подушкой.
Сегодня еле шепотом, тайком,
Я поверяла их своей подружке.

Возможно, я была и не права,
Сумбурно-нелогичны были мысли.
Но тайные души моей слова
Произнесла я вслух впервые в жизни.


Рецензии