***

Пускай сейчас мне тяжело,
И разговор наш был мгновеньем,
Я рада что сказала все
И помнить буду это вечно.

Мне страшно было тогда очень,
Не знала как вам все сказать,
Когда увидела ваш взгляд,
То потерялась в мечтах опять.

Сейчас, когда все разрешилось,
Мне легче стало на душе,
Когда-нибудь мы те минуты
С улыбкой вспомним на лице.


Рецензии