Алые маки. 17. 02. 2009

Воспоминание детства.

***   ***   ***   ***   ***

Алые маки -
                алое поле...

Белая накипь -
                сбоку и вдоль их:

Воды речушки
                тихо струятся,

В поле девчушки
                к макам стремятся.

О красота!
                Божий мир, упоенье!

Незабываемы
                эти мгновенья!

Маки в букеты
                собраны пышно,

В поле куплеты -
                счастье в них слышно.

В памяти - маки,
                алое поле...

Благословенна ты,
                Божия воля!

***   ***   ***   ***   ***


Рецензии
Яркая и вдохновенная зарисовка. Спасибо за радость души.
Новых изящных находок!

Евгений Прохоров 6   12.05.2020 23:26     Заявить о нарушении
С глубоким поклоном к Вам, Женечка,
и искренним уважением!

Галина Лебединская   13.05.2020 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.