Памяти поэтов

                ПАМЯТИ  ПОЭТОВ.

 БОЛЬНО МНЕ  БОЛЬНО.
КОГДА ПОЭТОВ ЯРКИЙ СВЕТ,
УХОДИТ--БРОСИВ ПОКОЛЕНИЙ МИЛЛИОНЫ!
КОГДА ОСТАЛСЯ В ГОРЛЕ КОМ!!!!
БЕЗДАРНОСТИ--РИСУЮТ НАМ ЗАКОНЫ!
И С ИХ ПОДАЧИ В СОТНИ РАЗ, ПРИДУРКОВ
ТЛЁЮ РАСПЛОДИЛОСЬ!

РОССИЯ! БОЛЬНО!
В КОТОРЫЙ РАЗ? ТЫ УБОЖЕСТВОМ НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ
 УМЫЛАСЬ?
КОГДА Б ЖИВЫ БЫЛИ ПОЭТЫ: ТАЛЬКОВ, ВЫСОЦКИЙ,
 В.ЦОЙ.
РОССИЯ! В ТЕБЕ Б ПРОСНУЛАСЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
СКАЖИ? ТЫ СТАЛА БЫ ДРУГОЙ???

АХ НЕ ДАЙ НАМ ЗАБЫТЬ!
НЕ ДАЙ  ЛОЖЬ ПРОСТИТЬ!
НЕ ВСТАНЬ У БЕЗДАРНЫХ--
--НА ВЕЧНЫЙ  ПОСТОЙ!
РОССИЯ, РОССИЯ МОЯ ДОРОГАЯ,
СКОРЕЙ СТАНОВИСЬ--РОССИЯ
   Д Р У Г О Й !!!!!

                М.ПРИНЦ.
10.06.2015.


Рецензии