***

Опять сегодня не спала,
Ждала я встречи с вами снова,
Когда на пару вы пришли,
Мне стало легче не на много. 

Во всем признаться не могу,
Но кое-что я вам скажу,
Заворожили вы меня,
Своею тайною большой. 

Я любовалась вашим взглядом,
Ловила смех улыбки нежной,
И голос ваш так безмятежен,
Меня манил он за собой.


Рецензии